Эмма Уотсон рекламирует детям курсы полового обучения

На этой неделе в сети на английском, русском и, скорее всего, на всех других языках интернета появилась новость о том, как актриса Эмма Уотсон рекламирует платный сайт взрослой тематики. На рекламируемом ресурсе ведется обучение женщин. Этот интернет-ресурс удалённо преподаёт женщинам техники получения полового удовольствия без мужчины. Мужчина показан в интро-ролике сайта на короткое время и упомянут только один раз. Общий видеоряд интро-ролика свидетельствует о техниках самоудовлетворения, либо об методах однополых женских отношений. Согласно ролику сайт содержит откровенные видео-курсы полового образования.

Эмма получила мировую известность благодаря своей роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Примечательно то, что успех этих фильмов уже давно используется для контроля рождаемости путем повреждения психики малолетних детей и подростков. Известно публичное высказывание Дж. Роулинг о том, что Альбус Дамблдор имеет нестандартную ориентацию. Дэниел Редклиф, сыгравший Гарри Поттера, также неоднократно высказывался в пользу людей с нестандартными половыми предпочтениями. Теперь Эмма Уотсон рекламирует феминистский и вредный для психического и физического здоровья детей сайт.

Целевой аудиторией Эммы являются маленькие девочки и девочки-подростки, для которых она и проводит свою рекламную кампанию. Согласно международному стандарту ООН и ВОЗ от 2010 года половое образование должно начинаться с 4-х лет. Девочки заинтересуются сайтом, воспользуются им, покалечат свою психику и будут иметь проблемы с тем, чтобы создать здоровую семью с большим количеством детей. Для организаторов данной рекламной кампании это и является главной целью. Возможно, Эмма сама является инициатором данной акции, понимая, что нужно тем, кто имеет возможность обеспечить её безбедное существование в шоу-бизнесе. В любом случае свои 30 сребреников Эмма заработала.

Оставить комментарий