Грузия разрушает институт семьи для сокращения рождаемости

С 1 января 2016 года вступают изменения в грузинский гражданский кодекс. Теперь вступить в брак до 18 лет можно только по решению суда с 17 лет. Эта мера является переходной. Через год вступить в брак до 18 лет будет невозможно.

Для того чтобы лоббировать эту меру ограничения рождаемости Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) заказал исследование, которое было проведено с не репрезентативной выборкой. Исследование показало, что в Грузии 17% женщин 20-24 лет вышли замуж, будучи несовершеннолетними. Так борцы с рождаемостью получили достаточный для общественного мнения повод, чтобы не возбуждать подозрений. Меры осуществляются якобы для защиты прав девушек.

До 90-х годов прошлого века население Грузии стабильно росло в среднем на 1% в год. После распада СССР население перестало расти и даже наблюдается сокращение населения в среднем на 1% в год. Но для ООН этого мало. Задача этой организации сократить население планеты в значительно большей степени. Этому мешает патриархальный уклад семей и религиозность. Активистка общественного движения за права женщин в Грузии, лидер союза «Сапари» Байя Патарая, говорит в своём интервью BBC: «Так как в Грузии патриархальное общество, девочкам запрещается иметь связи до свадьбы со своим партнером, поэтому, если у них есть желание подобных отношений, зачастую единственным выходом для них является вступление в брак с этим человеком. У них практически нет другого выхода, и они вынуждены, чтобы их отношения не были объектом гонений и брани, назвать это браком».

Поскольку людей с вековыми моральными устоями сложно массово развратить за короткий промежуток времени, было принято решение сконцентрироваться на запрете брака до 18 лет под внешне благовидным предлогом заботы о девочках. Так ООН сможет снизить количество браков и, соответственно, количество рождаемых детей. ООН сможет отчитаться перед своими хозяевами о своих успехах в деле сокращения населения Грузии. Понимает ли грузинский народ и правительство Грузии, что они занимаются собственным геноцидом? А кто понимает, но получает за это деньги от ООН, тот является предателем своей родины.

Оставить комментарий