Организация родителей исламской Малайзии лоббирует половое образование

Председатель общественной организации родителей Малайзии (The Parent Action Group for Education (PAGE)) Нур Азимах Абдул Рахим (Noor Azimah Abdul Rahim ) высказалась за скорейшее введение полового образования в Малайзии начиная с начальной школы. Нур считает, что половое образование является лучшим способом защиты тинэйджеров от нежелательной беременности. Председатель организации ссылается на исследования, которые показали высокий процент беременностей у тинэйджеров, которые не охвачены школьным образованием, в двух крупнейших штатах страны. При этом Нур сказала, что она не верит в то, что половое образование побуждает детей к половой активности.

Возможно, Нур Азимах является агентом проекта депопуляции Малайзии. Её деятельность фактически направлена на уменьшении населения страны. Половое образование является мощнейшим демографическим фактором в Европе, единственном в мире регионе, в котором наблюдается уменьшение населения.

Примечательно то, что Малайзия, в которой ислам является официальной религией, постоянно подвергается атакам с целью нанесения урона институту семьи. Месяц назад была попытка проведения международной конференции по половым отношениям с роботами. Эта конференция была запрещена властями и не состоялась.

Скриншот новости:
freemalaysiatoday2

Оставить комментарий