В Индии продвигается обязательное половое воспитание в школах и семьях, чтобы снизить рождаемость

В Индии интернет СМИ, в частности idiva.com, продвигают обязательное половое образование в школах и семьях. Первой причиной называется перенаселение, которое выражено в том, что в Индии процент родов в возрасте от 15 до 19 лет почти в два раза больше, чем в среднем по миру. В Индии 76 родов на 1000 девушек, в мире 49 — на 1000 девушек. Источники данных не приводятся. Даже если они верные, то интерпретация лукавая. 19 лет — нормальный возраст для рождения первого ребенка. Более высокий процент рождений также может говорить о меньшем проценте абортов, что является скорее позитивным показателем для здоровья индийцев.

Другой причиной для введения обязательного полового образования называется ужасающие данные о проценте домогательств к детям. Приводятся данные исследований неправительственных некоммерческих организаций (НКО) и правительства.

Первое исследование проведено в 1998 г. организацией Восстановление и лечение от инцеста. Среди 600 опрошенных англоговорящих детей из семей с высоким и средним достатком 76 процентов детей и подростков сообщили о домогательствах. В 40 процентах случаев домогательства были со стороны членов семей или родственников. С точки зрения социологии выборка не репрезентативная и является поводом для интереса правоохранительных органов к англоговорящим семьям высокого и среднего достатка. Однако в данных НКО есть серьезный повод сомневаться. Об этом ниже.

Второе исследование было проведено 2006 году НКО организацией Тулир центр предотвращения и излечения домогательств к детям (Tulir — Centre for the Prevention and Healing of Child Sexual Abuse (CPHCSA)). Были опрошены 2211 школьников в индийском городе Ченнаи. Было выявлено 42% случаев домогательств. В 15% случаев домогательства носили тяжелый характер.

Третье исследование провело правительство в 13-ти штатах среди 125 тыс. детей. 53% сообщили о различных формах домогательств и 20% о тяжелых формах домогательств. Из подвергнутых домогательствам детей 57% мальчиков.

Оперируя данными этих исследований, которые фактически говорят, что больше половины индийских детей подвергаются домогательствам со стороны индийских взрослых, писательница эротических новелл Шримойи Пиу Кунду (Sreemoyee Piu Kundu) считает, что половое образование в образовательных учреждениях и семьях Индии должно быть обязательным и неизбежным, чтобы дети могли распознать домогательства и сообщить о них взрослым.

Очевидно Шримойи неосознанно или преднамеренно лукавит. Дело в том, что ещё в 1975 году сокращение населения в странах с менее развитой экономикой стало официальной политикой США, подписанной президентом (о причинах и подробностях смотрите Меморандум 200 Генри Киссинджера). Индия указывалась в списке одной из первых. В 2008 году убежденный глобалист Дэвид Рокфеллер открыто с трибуны ООН провозгласил настоятельную и острую необходимость сдерживания роста населения во всем мире. Также в своих мемуарах в 2002 году Дэвид открыто признался, что он состоит в секретной наднациональной группе, которая преследует цели политической и экономической интеграции всего мира в единое пространство. Таким образом очевидно, что местные НКО и агенты влияния так или иначе проводят политику сокращения населения за предоставляемое финансирование и громкое публичное признание заслуг. Заказчиками такой деятельности являются американское правительство и международные глобалистские структуры.

В Индии решили использовать данные о домогательствах к детям как один из поводов. Возможно, данные сфальсифицированы, т.к. беспринципность и преступность американской политики широко известна и также трудно поверить, что в Индии более половины детей действительно подвергаются домогательствам, со стороны взрослых, тем более родственников.

Почему для сокращения рождаемости требуется половое просвещение? Вовлечение детей в половую информационную сферу в раннем возрасте неминуемо ведет к ранним половым связям, которые приводят к абортам и психологическим и физиологическим сложностям при формировании семьи и рождении детей. Таким образом раннее половое образование эффективно сдерживает рождаемость. Наиболее продвинутым регионом в области полового образования является Европа. Именно по этой причине сегодня она является единственным регионом в мире, где наблюдается депопуляция, наиболее эффективным методом которой является половое просвещение.

Найти статью Шримойи Пиу Кунду на английском языке, которая была опубликована 16.11.15, можно по названию Why Can’t Sex Education be Made Mandatory in Indian Schools and Homes? в Гугле.

Оставить комментарий